2018環亞美神決賽完美落幕 最美女神奪得后冠

2018環亞美神決賽完美落幕 最美女神奪得后冠

 亞洲最盛大公益慈善選美賽事 Miss Amazing環亞美神大賽,由嘉凡娛樂主辦,分眾傳媒協辦,匯聚科技冠名贊助、新潤建設及THE BODY SHOP美體小舖全力支持的總決賽暨慈善晚宴,本月7日於台北美福飯店舉行。並於當日22時公布Miss Amazing環亞美神大賽冠、亞、季軍當選佳麗及三位美神獎,選出最甜、最人氣、最活力的Miss Amazing。

2018 Miss Amazing 環亞美神大賽 (台灣)總決賽暨慈善晚宴開場祝酒儀式。(由左至右:寶島夢想家籃球隊董事長-張承中、香港知名模特兒-莊思敏、童顏女神-吳玟萱、1111人力銀行副總經理-何啟聖、THE BODY SHOP美體小舖董事長-黃慧娟、Miss Amazing 環亞美神創辦人薛幼妮、台北市長柯文哲、Miss Amazing 環亞美神臺灣賽區榮譽主席-石淑平、前中國時報總編輯-張景為、宅男女神-許萌希(拐拐)、漢麟全科技執行長-黃麟雅、風尚男神-胡理安)(圖片來源: 嘉凡娛樂)

時下最潮市長柯文哲也現身祝賀,讚賞環亞美神大賽不同於一般的選美,積極推動公益活動年輕化,這是追求真正的「真善美」。

2018 Miss Amazing 環亞美神大賽活動場景(圖片來源: 嘉凡娛樂)

今年環亞美神大賽以「素人變女神」為主題,參賽佳麗經過千挑萬選由初賽100多人,晉身成為最後12位佳麗,經過兩個月培訓及考驗,終於來到今晚的總決賽。總決賽評分環節緊湊而嚴苛,12位候選佳麗要成為女神,必須兼具智慧與美貌,決賽第一環結大會安排夏日泳衣走秀結合機智問答,佳麗們同時要在舞台上展現身材曲線,同時也要回答評審問題。緊接著是佳麗兩人一組自選才藝表演評比,考驗佳麗們的默契及合作精神!

佳麗們各個都深藏不露,原本就是國標舞者的2號佳麗李芯玗大展身手,以一首中國風歌曲結合「倫巴」驚豔全場,4號佳麗王聖妮動感的「彩帶舞」獲得全場好評,5號佳麗林宛芸性感熱情的勁歌熱舞更是HIGH翻全場。

2018 Miss Amazing 環亞美神大賽冠亞季軍及兩位美神獎得主與大會主席及評審團大合照。(圖片來源: 嘉凡娛樂)

最後一個評比環節是台灣原住民晚禮服及點翠珠寶走秀,2018臺灣、香港、深圳三地連線,臺灣以首戰打先鋒,每一個賽區的女孩都有不同美麗之處,今年環亞美神結合台灣在地原民傳統服飾設計出一系列晚宴禮服,呈現出台灣原住民各族服飾生活中所具有的藝術美學,也希望透過環亞美神的舞台,讓台灣原住民服飾讓國際看見,推廣台灣原住民之美。

「Miss Amazing 環亞美神大賽是結合慈善公益的選美賽事」大賽主席Amanda薛幼妮女士說,賽後也將帶領冠亞季軍佳麗投身公益活動,追求真善美,心靈層面的善良和美麗,回饋社會。