『建國科技大學』至立瑝企業參訪

由建國科技大學陳明星、謝肇鴻、蘇達人三位指導老師所率領行銷科學生共43位,於昨(20)日蒞臨彰化立瑝企業進行參訪,全程由沈建國總經理及魏嘉雯小姐接待,在2個小時參訪中,透過簡報介紹立瑝企業有限公司成立及創業歷程,讓學生初步了解製鞋產業、未來前景,現場大家互動熱絡,是一場成功豐碩的產學交流。

立瑝企業位於彰化花壇,公司經營核心於在地化生產、嚴選材質、手工製作及創新研發,主要致力研發設計這塊,每年都會透過參展,使更多消費者了解公司產品,藉由展覽,使公司品牌及產品推廣出去。同時經常與慈善團體共同舉辦關懷家扶兒童的蝶谷巴特彩繪鞋活動,透過業者提供的室內拖鞋配合專業人員的指導下,來學習如何美化平凡無奇的鞋面,讓親子互動的關係更加緊密。

此次建國科技大學來訪,沈建國總經理表示,老師及學生們熱情參與活動,無論學生們對於製鞋產業的任何問題,在參訪過程中,利用簡報導覽及廠內介紹,都能夠讓學生更認識製鞋過程及鞋廠環境,並藉此產學合作,啟發同學的行銷與創意能力,也歡迎有志於鞋業研發、創新與突破的同學們畢業後可加入團隊。